banner图

诚信 合作 共赢——惠科电子2016供应商大会

日期:2016.03.04 标签: 来源:

     2016年2月23日下午14:00 ,惠科电子(深圳)有限公司在深圳威尼斯酒店召开了以“诚信 合作 共赢——荣耀2015 闪亮2016”为主题的供应商大会,300多名供应商代表出席了本次盛会。


     大会伊始,惠科集团执行副总裁卢集晖先生代表惠科集团感谢各位供应商代表的光临,向大家汇报了2015年惠科的经营状况,同时向供应商合作伙伴通报了2016年公司对供应链部门的要求,要求生产部门产品直通率达到99.95%、生产工时利用率100%。卢总提出要达到公司的要求,需要供应商朋友的大力支持,供应商的物料品质也要达到99.95%。目前全球市场低迷、订单很难接,卢总诚恳希望所有合作厂商和惠科一起诚实守信、精诚协作 、合作共赢 。
 

      会上,惠科全体采购人员与合作伙伴进行了庄严的“阳光采购、价值采购、廉政采购”的宣誓仪式。惠科集团副总裁蒋旭光先生介绍了2016年惠科的年度生产计划,惠科将在2016年实现年销售额120亿,年产量1000万台显示器和电视的目标,在3月和4月还将实现月生产100万台显示器和电视机的生产任务,希望合作厂商能迅速从春节的喜庆气氛中投入到紧张的生产之中,保质保量保交期配合惠科完成生产任务。另外,蒋总提出长期合作的基础是诚实守信,所有供应商都要遵守自己的诺言,严把质量和交期关,与惠科一起携手共创辉煌。
 
 

      研发中心何怀亮总监重点介绍了2016年惠科主要新产品、新技术,以及未来的研发方向。希望供应商与惠科的合作方式由被动变主动,及时向我们推荐和介绍自己的新工艺、新材料、新产品, 惠科将以三星的标准作为我们的新产品标准,希望供应商伙伴也能提高自己的产品标准,以助我司早日实现与三星相媲美的品质标准。
 

      品质经理董爱华女士分析了2015年供应商品质状况,并提出2016年 “卓越品质,客户满意,开拓创新,持续改善” 的十六字方针。会上两家优秀供应商代表发表获奖感言,质朴的表达流淌出他们与惠科多年合作的点点滴滴,以及合作共赢的情谊。 
    “勇者善于创新,科学惠及世界;智者静以修心,慈悲普度众生。”惠科集团王智勇总裁在大会最后对惠科的战略布属、未来发展进行了宏图展示。希望供应商伙伴能参与到惠科在全球的产业布局中,惠科的战略布局离不开供应商朋友的大力支持与配合,希望合作伙伴给惠科提供质量过硬的物料供应。王总强调,过去的一年 ,惠科集团留下很多遗憾和不足,供应商提出的问题不容忽视,承诺会指定相关项目负责人及时处理。希望供应商与惠科一起在危机中抱团发展,一如既往的向惠科提供准时、优质、优价的产品,与惠科一起共同成长。
 
       最后,王总指出,我们期待在新的一年里,在广大供应商朋友的支持下,我们一起为视讯产业带来更多的新鲜感受和视觉冲击,在“诚信 合作 共赢”之中共同发展,祝愿供应商与惠科一年更比一年好!